Мы работаем и принимаем заказы c 9:00 до 21:00 ежедневно! Звоните 8(495) 980-53-73

Мы работаем и принимаем заказы c 9:00 до 21:00 ежедневно! Звоните 8(495) 980-53-73

Мы работаем и принимаем заказы c 9:00 до 21:00 ежедневно! Звоните 8(495) 980-53-73

Московская зеркальная фабрика

НАГОРНАЯ 17

Изделия из зеркал на заказ

Открыто

Пн-Вс: 10:00 - 19:00

Статьи

Зеркала с подсветкой особенности виды и механизм работы

Зеркало с подсветкой – это популярная новинка, которая станет незаменимым помощником для каждой представительницы прекрасного пола. После установки такого изделия эффектный макияж займет совсем немного времени, отражение засияет, как в голливудских фильмах, и в комнате появится стильный источник дополнительного освещения.

Правила эксплуатации и монтажа зеркал

1. Между зеркалом и установочной поверхностью должна быть циркуляция воздуха. Между ними должно быть расстояние не меньше 5 мм (для изделий высотой менее 1000 мм) и расстояние в 10 мм (для зеркал более 1000 мм). 2. Для поверхностей, на которых установлено более 1-го зеркала, должен соблюдаться интервал между всеми гранями не менее 1 мм. 3. В случае попадания влаги на поверхность зеркала, изделие должно быть протерто чистой сухой тряпкой. 4. Грани зеркал, вставленных в профиль, во избежание появления коррозии, должны быть защищены от конденсата, моющего шампуня, очищающих химикатов и т.д., которые могут затекать под профиль. 5. Поверхность, к которой крепится зеркало, должна быть сухой, очищенной от испарений, кислоты, алкалоидов и др. агрессивных материалов. Бетон, шпаклевка, штукатурка, цемент, грунтовка и т.п. должны быть прокрашены масляной краской.

Рекомендуем учесть при заказе крупногабаритных изделий

Возможность парковки автомобиля у места разгрузки. Габаритные размеры (ширина, длина, высота) холла.* Габаритные размеры (ширина, длина, высота) лестничного марша и межэтажных площадок.* При наличии грузового лифта возможность подъема на нем изделия.** Габаритные размеры (ширина, длина, высота) тамбура перед дверным проемом и дверного проема.*** Возможность заноса изделия и его позиционирования относительно плоскости монтажа:

Применение цельностеклянных перегородок

Применение стекла в дизайнерских и строительных решениях в последнее время, набирает большую популярность. Благодаря современным технологиям, стекло получается ударопрочным и способным выдерживать большие нагрузки. Цельностеклянные перегородки представляют собой безрамные конструкции.

Стекло на вашей кухне

Продолжительное время стеклянные предметы и изделия присутствовали на кухне преимущественно в качестве посуды и оконного остекления. Совершенствование материалов, развитие промышленного дизайна и эволюция концепции оформления интерьера кухонных помещений кардинально изменили ситуацию.

История происхождения стекла

Стекло — неорганическое изотропное вещество, материал, известный и используемый с древнейших времён. Существует и в природной форме, в виде минералов (обсидиан — вулканическое стекло), но в практике — чаще всего, как продукт стеклоделия— одной из древнейших технологий в материальной культуре.

Кухня – место шедевров, а не ремонта.

Каждая хозяйка мечтает о большой просторной кухне. Это наверняка желание каждой женщины. При этом должна быть большая рабочая поверхность, на которой она будет творить свои шедевры.

Оформление зеркала в багет

"Московская Зеркальная фабрика" уже более полувека, 60 лет производит разнообразную продукцию из стекла и зеркал. На фабрике установлено самое современное оборудование, применяются новейшие технологии по изготовлению продукции из зеркального и стеклянного полотна любых видов.

Стекло в ремонте и готовом интерьере

Стекло является, пожалуй, самым универсальным материалом, который использует современный человек. Набор свойств и разновидностей стекла настолько широк, что его применение становится возможным практически во всех сферах деятельности. И, конечно, ни один ремонт не пройдет без применения стекла.

Стекло в интерьере

Стекло – уникальный материал, занимающий прочные позиции в жизни человека. Трудно себе представить дом, загородный коттедж или рабочее пространство, которые оформлены без его участия. Благодаря широкому разнообразию физико-химических свойств, оно идеально подходит для применения практически в любой среде, однако важно знать, какой именно вид стеклянной продукции, где применяется.

Зеркала для интерьера

Наша компания на протяжении длительного срока предлагает исключительно высококачественные зеркала, которые отчаются лучшими характеристиками. Мы предлагаем ознакомиться с широким выбором зеркал, на любой вкус! В нашем интернет магазине каждый сможет найти зеркало идеально подходящее для своего жилища.

Сферы применения стеклянных перегородок

Принято считать, что стеклянная перегородка лучше всего подходит для объектов нежилой собственности. Действительно, развитие направления начиналось именно с торговых точек. В какое-то время выгодно стало покупать именно стеклянные перегородки для магазинов, которые защищают товар, но в тот же час и не скрывают его от покупателей.

Стеклянные перегородки в интерьерах

Добиться обилия света в помещениях квартиры можно с помощью использования различных прозрачных элементов: стеклянных дверей и стеклянных перегородок, внутренних окон в стенах.

Стеклоблоки в интерьере

Стеклоблок представляет собой сваренные друг с другом два полублока с толщиной стекла 6-10 мм. Процесс изготовления происходит при высоких температурах, из-за чего внутри готового изделия образуется герметичная, частично вакуумированная полость. Такая конструкция обусловливает уникальные свойства этого материала.

Обзор зеркал для ванных комнат

Добиться обилия света в помещениях квартиры можно с помощью использования различных прозрачных элементов: стеклянных дверей и стеклянных перегородок, внутренних окон в стенах.


Заказать
звонок

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Хотите качественные зеркала от производителя!

Расскажем и поможем с выбором

Не теряйте время - начните с замера!