Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Мы принимаем заказы с 09:00 до 21:00 ежедневно! Звоните +7(495)797-53-73

Московская зеркальная фабрика

НАГОРНАЯ 17

Изделия из зеркал на заказ

Время работы
10:00 до 19:00

Открыто

Стеклянные перегородки в интерьерах

Стеклянные перегородки в интерьерах

Добиться обилия света в помещениях квартиры можно с помощью использования различных прозрачных элементов: стеклянных дверей и стеклянных перегородок, внутренних окон в стенах. Особенно это актуально для территорий, традиционно не имеющих окон: холла, прихожей, ванной, гардеробной, а также для комнат с дефицитом естественного освещения (выходящих окнами на север, расположенных на первом этаже и т. д.). Использование легких перегородок, выполненных из современных легких материалов, дает возможность быстро и без усилий изменить планировку в жилом или производственном помещении. Недаром в последние 30 лет в Европе и уже в течение почти 10 лет в России архитекторы и конструкторы активно внедряют в практику различные системы сборных стен - модульных перегородок.


Вижу, но не слышу...


Сегодня фирмы, въезжая в помещение на стадии отделки, имеют возможность делать ремонт "под себя", в том числе обозначать гипсокартонными стенками отдельные рабочие зоны. Ограничить переговорную в современных офисах можно при помощи специальных стеклянных перегородок, которые монтируются при помощи алюминиевых направляющих элементов и могут быть воздвигнуты на любой свободной площади.


Конструктивная необходимость


Преимущество легких перегородок, обладающих небольшим весом, заключается в их мобильности и быстрой установке. Чтобы упростить монтаж, т.е. повысить мобильность секций перегородок, их заключают в алюминиевый каркас. Он выполняется из алюминиевого профиля, а в качестве заполнения используются стекло, поликарбонат, гипсокартон и другие материалы. Каркасная конструкция обеспечивает жесткость перегородок и позволяет многократно использовать их при перепланировке различных помещений. При повышенных требованиях к звукоизоляции применяется стекло в два ряда толщиной 5 мм или стеклопакет толщиной 39 мм. Двойное остекление дает возможность монтажа внутренних жалюзи. Правда, в этом случае увеличивается вес панелей перегородок. Стекла и стеклопакеты устанавливаются на опорные и фиксирующие подкладки согласно инструкции по монтажу и эксплуатации.


Сегодня существует большой ассортимент моделей, возможно изготовление перегородок любых размеров и дизайна. Стекло, из которого изготавливаются межкомнатные перегородки, проходит закаливание, что делает его прочным и безопасным. Стеклянные перегородки могут быть прозрачными и матовыми.Нанесение матовых рисунков осуществляется способом пескоструйной обработки.


Элегантный внешний вид, многообразие возможностей исполнения, хорошая звукоизоляция, быстрый монтаж, простота ухода - преимущества применения передвижных и раздвижных перегородок.Московская Зеркальная Фабрика по согласованию с заказчиком может выполнить перегородки любых типоразмеров и архитектурных рисунков, что позволит украсить и оптимизировать внутреннее пространство любого интерьера.


  Автор: Катерина Стенюшкина



Заказать
звонок//

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время